14 03 13 в три утра

Даринесса Чикартонская
Так много хочется тебе сказать,
Но ты устал слова чужие слушать..
И заставляю их в себе я ждать.
Все это невозможно горло сушит.

Я очень многое смогла
К ошибкам обратившись стольким,-
 Я всё в тебе нашла ,
и я пришла к истокам.

Теперь мой день имеет счет
И безусловно самый светлый.
Ночь в сны-кошмары не ведет
Ведь наступил момент заветный.

Жить так, чтоб не искать.
Счастливой быть сиюминутно.
И все же хочется тебе сказать,
Хотя бы то, что мне с тобой уютно..