ни в каких городах

Арина Апетян
ни в каких городах не находили счастья,
никакими песнями не могли описать чувства.
но хотелось услышать за кадром “стоп, снято”
и на повтор, покуда не надоест.

никакие люди не становились близкими,
никакие картины не называли искусством.
у тебя ко мне история переписки.
у меня к тебе - теперь пусто.