Так, вы говорите Булгаков тогда наркоманил...

Любовь Томская
          *   *   *
Так, вы говорите: Булгаков тогда наркоманил,
И здесь из реальности только любовь к Маргарите,
А Воланд с котом приходили в морфийном тумане...
Но... адские боли, и жизнь - ускользающей нитью...

А вы напишите, стирая привычные грани!
Вот так: сотрясая эпоху - бредово, скандально!
Чтоб мысли пытались уйти за пределы сознанья,
И кто-то сказал: "Ерунда!" и вздохнул: "Гениально!"