зарисовки. Грустные глаза

Анатолий Акулич
Глаза пронзают облака насквозь.
Взгляд полон пустотой печали и тоски…
-Ну Ты чего Малыш???
Забей на ВСЁ!...
           Дыши!,
               Красиво улыбнись!
Пошли ВСЕХ НА ХЕР!
Только Н Е   Г Р У С Т И ! ! !