Взгляни... весеннее чувство

Азарова Ольга Вишня
Взгляни  на  мир,  где  шествует  весна!
Ещё  лишь  чуть  шумят  её  капели,
Снег  растаёт и  стихли  все  метели.
Есть  в  этом  что-то,  чувствам  не  до  сна,
Нужна  для  душ  прекрасная  весна.
Неугомонных  птичьих  шумных  стай
Елейно  воспевающих  о  жизни,
Ещё  не раз  ворвутся  песней  в  мысли.

Часы  пробьют  - вернулся  в  души  май.
Ушедших  вьюг лишь  словом  вспоминай…
Вернись  в  тот  миг, где  сердце  не  одно,
Слепит  где  солнце, ласково  и  ярко.
Твори  добро,  не жди  судьбы  подарка,
Верь  в  то, что  счастью  сбыться  суждено.
Открой  скорей  весне  души  окно…



фото  из  интернета