Угадайка! О главных персонажах чата Вечерних стихо

Михаил Гуськов
Так как мои юмористические заметки о чате «Вечерних стихов» были мгновенно удалены модераторами, я понял, что огорчило их, и исправился. Теперь, когда публикую эту подборку без имен, думаю, она модераторам понравится. А читатели могут делать предположения, кого я имел в виду. У нас получится игра-угадайка – всем будет весело и ни у кого не будет обид.

1. Не знаю, состоится ли Золотой век поэзии на Стихире, но золотой век (… - запрещенное цензурой слово) в чате «Вечерних стихов» уже состоялся.

2. Персонаж №1. Есть такая маленькая птичка в чате «Вечерних стихов», она почти в каждой строчке слева, а ее «….» - справа, но все это - золотые слова…

3. Персонаж №2. Если осла сделать львом, а потом змеей – получится Персонаж №2.

4. Персонаж №3. Человек, который мог бы стать Гуськовым, но в последний момент струсил.

5. Персонаж №4. Корейский «народный поэт», которого пожурил сам Персонаж №5.

6. Персонаж №6. По индексу цитирования - идет сразу же за Гуськовым и Курортным.

7. Гость. Человек, который уже имеет рот, но еще не имеет лица. Он уже умеет говорить правду, но еще не научился отличать ее от лжи.

8. Персонаж №7. – «самый скромный человек Стихиры, который хочет, чтобы об этом узнал весь мир».