Посмотри тоске в глаза...

Анна Громогласова
Посмотри тоске в глаза,
Улыбнись в лицо печали.
Жизнь давно уже не та,
Безоглядно дни умчались.

Так, в разбитых зеркалах,
Видя боли отражение,
Отпустить рискни без зла.
Это лучше, чем спасение.

Чередой картинок сна
Заполняется пространство.
Видится любви зима,
Страстно-белое убранство.

Вспомнить все, и все забыть -
Счастья прошлого мгновенья.
Нам судьба не вместе быть.
Злого рока вновь виденья...

14.08.12