Грущу

Катерина Югос
Грусть меня одолевает
Думаю где ты сейчас
Темнота тебя сжирает
Пропадаешь навсегда

Вдруг появишься из бездны
Вынырнешь из-за угла
Неожиданный и нежный
И исчезнешь в никуда

Для чего все это было
Что осталось не понять
Смесь смущения и пыли
Остаюсь опять одна