Ты, зима, не торопись уходить!

Ольга Фурсова Куканова
Ты, Зима, не торопись уходить!
Погости еще у нас на дворе,
Не мотай в клубок парчовую нить,
Порезвиться дай еще детворе.

Пусть на санках - снегокатах с горы
Напоследок накатаются всласть,
Ну, прошу, не огорчай детворы
Перед тем, как на полгода пропасть!

Мы соскучились по теплой Весне,
Но и ты нам, как-никак дорога!
На прощанье пусть уж выпадет снег –
Поваляем мы с тобой дурака!
6.07.2012