Всё, что я мог

Анатолий Сергеевич Казаков
Вновь мои ночи стихами беременны
Теми, что душу терзают опять.
Передохнуть бы, да нет уже времени.
Сил бы набраться, да негде их взять.

Вянут на сайте цветы запоздалые,
Выбилось сердце больное из сил.
Господи! Скоро ли жить перестану я?
Всё, что я мог, я уже сочинил.

13.3.2013г.