Всё хорошо - 2

Касаткина Татьяна
Не притерпелось ещё,
Мысли ложатся ватой,
Время спешит куда-то,
А так  -  всё хорошо...
Рожа опухла от слёз,
Если б кто-нибудь видел!
Складываю обиды,
Дубль-два  -  не срослось.

Видно,  мой ум устал,
Так уже всё достало!
Спиртом себя отпивала,
Он меня брать перестал.
Пьяной женщине  -  что ж,
Море уже по колено,
В путах любовного плена
Нету давно святош.

С грифом "прости-забудь"
Сталкивалась немало,
Это уже бывало,
Грусти мешаю муть,
Словно в ужасном сне,
Не сознаю,  не слышу,
Будто стою на крыше,
Думая о прыжке...

Словно бы вор какой  -
Взял и шутя,  от скуки,
Дух мой украл...  И мукой
Мне подменил покой.
Дура тут есть одна,
Модные пьёт таблетки,
Толку-то  -  ни хрена,
Просто она больна,
Просто опять пьяна,
И уж теперь  -  не редко...

А в общем  -  всё  ХА-РА-ШО!
Даже уже не плачу.
Глубже тоску запрячу,
Смотришь  -  и день прошёл...
Даже и не грешу,
И вспоминаю не часто...
И сто стихов о счастье

Я
         ЕЩЁ
                НАПИШУ!



2008