Фантазия

Светлана Мерфи
Фантики несъеденных конфет —
Асимметрия добра и зла…
Но желаннее и лучше нет
Той мечты, что так и не сбылась.
Абрис сказки — детские фантазии,
Заповедник замков из песка…
И в рутине есть разнообразие,
Я люблю смотреть на облака…


Фото С.Мерфи