10 Утешение

Надежда Оскарова
Знаете, милый, семейные ценности все же нужны.
Их же не зря напридумали умные дядьки в цилиндрах.
Так что напрасно, мой друг, Вы ушли от жены
В тщетной бунтарской попытке измены оставшись невинным.

Пусть Вы богаты, не глупы и даже порой ироничны:
Мне надоело смеяться, как Вам - надоело страдать.
Свет не осудит, родные простят и всё будет отлично.
В лоб на прощанье могу Вас поцеловать.