МАМА

Алёнушка Капитанова
Как больно знать,что мама умерла..
Что я тогда помочь ей не смогла..
Жить с памятью такой..
Не сможет думаю..другой.
Просила помощи моей,
Я..пыталась,не смогла помочь,я,ей..
Такая рана на сердце легла
Зачем в больницу я,её свезла..
Как будто в морг..и как в мозгах
Её слова застряли у меня..
Она лишь спрятала свой страх
Она просила..
Не увози меня!!
Угробят там меня….
Я глупою тогда была
Надеялась,и,от врачей надежду я,ждала…
Но утром,я пришла..
И мама уж меня едва узнала..
Я по глазам её увидела
Что она тихонько помирала..
Хотела я кричать от горя
Но слёзы комом встали в горле у меня…
Я лишь просила
Мамочка прости меня
Что я тебя за помощью,в больницу привезла
Я медленно по городу в тумане шла
От слёз дорогу не видала
И каждый год к могилке приходя
Я лишь,прошу,-мамочка прости меня….
К,А,С,написала14.03.2013 г. в 10.50