Учительница

Щербина Борода
Она вошла в притихший класс,
Учительница наша…
-Я тоже, дети, первый раз.
А вместе – нам не страшно!
 
-Ну, как тебя, скажи, зовут?.
“Букварь” вот, насовсем!
Учеба – это важный труд,
Пойдет на пользу всем…
 
-Давайте меж собой дружить -
Не киснуть по утру…
Я обещаю вас любить,
Учить всегда добру!..
 
..Она вошла в далекий класс,
В те школьные  года -
Оставшись в памяти у нас,
Как детство. Навсегда…
 
Настоящая учительница никогда не забудется в нашей памяти. Низкий ей поклон за понимание, доброту и любовь к детям!..