Девушка-загадка

Геннадий Татуев
В горах реки поток единый.
У водопада семь ветвей.
И мнений столько же различных,
Какая ты в глазах людей.

Коктейль в смеси "горючки" дивной
И непоседа – это факт!
Красива телом, ноги прелесть!
В любви не знаешь ты антракт!

Характер сложный, это ясно!
Его не нужно усмирять!
Найти изюминку в подходе
И можно чувственность внимать.

И волны нежности и ласки.
И разговора вьётся нить...
Во многом  девушка-загадка.
Ответ же прост – любить, любить...