Amore fati

Эдуард Венц
Событья не привязывайте к дате.
Всему,как говорится,свой черед.
Люби свою судьбу-Amore fati
Она твоя и значит не соврет.

Все происходит вовремя и кстати,
Хоть кажется порой наоборот.
Люби свою судьбу-Amore fati
Единственную кто не предает.