Золотым лучом поманит в осень солнце

Муза Стар Муза
Золотым лучом поманит в осень солнце,
 И с улыбкой луч опустится к тебе.
 Не грусти сейчас, и выгляни в оконце.
 Все наладится, поверь, в твоей судьбе.
 На листке осеннем загадай желанье,
 Отпусти в полет ты сорванный листок.
 Пусть парит голубкой в осени дыхании,
 Исполняя волшебством желанья в срок.