Музей Боратынского. И птичка вылетает...

Наиля Ахунова
"На фоне Пушкина снимается семейство..." (Б.Окуджава)
А мы - на фоне семейства Боратынских, в их уютном родовом гнезде в Казани.
По традиции, в конце моего творческого вечера, с участниками и гостями.
Спасибо всем, кто помогал мне в его организации и проведении, особенно Альбине Абсалямовой, студии икебана "Линия жизни"(Казань) и "Кадо"(Москва).

Общее фото на память
Снимок из архива О.Ломовцевой
5 марта 2013