Ежесмешник - 103

Юрий Седой
Самый жуткий марш у… Мендельсона…

Если ходишь в неглиже - мужу жарко на душе.

Ушла ты насовсем и… слава Богу!

С шелестом купюр… слюна густеет.

Кредит. Что может быть страшнее?

Я  прав, пока жена в отъезде.

…опасно раку на… безрыбье.

Под нёбом послевкусие… похмелья.

Мы просили денег, а получили… в морду.

Если дама справа – она имеет право…

Развёлся, чтоб… любовниц узаконить.

В кругу интимном нынче… многолюдно.

Я вас люблю за деньги, но… со скидкой.

В палатке с пианино… неудобно.

Дружба – как любовь, но… без интима.

Идея превосходная! Слова, жаль… непонятны…

Обычно, с кем непросто,  с тем – не скучно.

В искусстве нет талантов? Будут… жертвы!

Лес рук. В нём мысли… заблудились.

В толпе начальников работник – дефицит!

Работа – место, где мозги… бастуют.

Чем больше водки, тем лягушки… симпатичней.

Глубокомыслие – гарнир больших ошибок.

…играет ярко роль дебила… в жизни.

Так хочется твоею стать… вдовою…

Опять я в паспорте себя… не узнаю;…