Миг ожидания любви

Геннадий Татуев
Проникновенность чувств волнует!
В тебе шальная дева спит!
И непохожесть правит балом,
Вулкан страстей внутри кипит.
Фонтан эмоций на пределе!
Предохранитель лишь сними.
В желаньях взрыв уж неминуем,
Миг ожидания любви...