Моё богатство - это ты

Эльдар Авангардов
И пусть мелькают дни как тени,
Мне жизнь с тобою как цветы.
Совсем не думаю про деньги,
Моё богатство – это ты.

Ушли от жизни все обиды,
Добился я, - о чём мечтал.
Как только я тебя увидел,
Так сразу я богатым стал.

И ни о чём я не жалею, -
Мне хорошо в любви огне.
Про зависть думать не посмею. –
Теперь завидуют пусть мне.

Во всём теперь я как железный,
Вся изменилась жизнь моя.
И отступили все болезни,
Теперь во всём здоровый я.

Сейчас я мыслю о хорошем,
Плохое было всё вчера.
И план любой теперь возможен,
Во всём есть толк, всему я рад.

С тобою мне совсем неплохо,
А без тебя я просто ноль.
Я проживу на свете много
Лишь потому, что ты со мной.

От счастья никуда не денусь,
Ты воплотила все мечты.
Моё богатство есть не деньги,
Оно во всём лишь только ты.