Поза лотоса, но лёжа, для души. И тела то же

Александр Никитин 9
Позу лотоса но лёжа научитесь делать вы
Не выходит крест ногами помогите им руками
Но смотри не перегни
А названье для порядка,то,суставная зарядка
Двигай тело не спеша отдыхала что б душа
Выйдешь в положение останови движение
Звук и свет ты отключи
Просто мысли
Ты в ночИ.