Тебя. очень

Александра Местецкая
Мне тебя не хватает..очень.
Грустная музыка, крепкий кофе.
Извини, что я часто не сплю ночью.
Утонула наверное в катастрофе.

Ну, а сердце, не бьется.
Оно умирает.
А душа, она где-то уже далеко.
И наверно во мне ее кто-то не чает.
И наверно ему сейчас нелегко.

Я пойду заварю себе крепкого чаю.
Без лимона, без сахара, так..натощак
Я наверное просто ужасно скучаю.
Ни поможет ни "бог", ни "волшебник", ни "маг".

Мне тебя не хватает..Тебя не хватает!!
Даже если я знаю, что ты где-то Есть!!
Я прошу.. Прилетай ко мне..Прилетай!
Или просто пошли, если сможешь весть...
___________________________________
Мне тебя не хватает..очень.
Нету музыки, кончилось кофе.
Извини, что никак не поставлю точку.
Утонула наверное в катастрофе..

А.Метист.