Сонет 9

Юрий Шестопал
Разобралась в своих делах,
Ведь было много вариантов.
Ты не витаешь в облаках,
А ищешь денежных гарантов.

Грустишь: другие так живут!
Для женщин - легкая работа,
Детишки внуков приведут.
Живи без всякого расчета.

Но если бизнес твой удел,
Ты в жизни многое теряешь.
На все имеется предел,
Но разве сразу угадаешь?

Для бизнеса, заметим к слову,
Создал ее расчет основу.