Северная Венеция

Хромовая
Северная Венеция,
точно не Греция. Старая традиция
Заводить там новых людей,
время проводить на мостовых
с ними веселей.
Вокруг много постовых. Однако,
не следуя порядкам
пробежим на крыши низкие,
Что бы люди казались нам точно не близкими,
шум проезжих мимо машин,
точно находится ниже наших вершин.
Я бы смогла забраться с тобой совсем далеко,
Главное,что бы это место было высоко.
    (такие тупые рифмы на "о")

Выше проблем и сует этого мира,
В ушах играет инструментальная лира,
   (да, возможно не будет ничего
    но это счастье моё)

Научись читать между строк,
Я наивная, и верю в листок
на котором напишу тебе уйму приятных слов,
что бы ты знал про мою любовь.
   (слово любовь употребила зря,
    но рифма эта лезла, изживалась я полностью,вся)

Тяготение, неизвестность
поцелуи,объятия, полезность.
Всегда желала "курортный роман"
то бы было кому писать стихи, пока я здесь, а он там.
  (в общем, мне кажется я записалась
   хочу заснуть, проснуться, и что бы в Питере я оказалась)

Ты мне про погоду лучше расскажи,
Лишь бы не молчи.