Неблагозвучное чернушное

Ли Ана Ша
"Пить сделать Вам?" -- предложили услужливо гостю.
"Как же, пить сделайте!" -- тут же ответствовал гость.
-- С раками пиво иль кофе с рулетом?
-- Да бросьте!
Я, как и Вы, чай с цукатами пью. Дайте горсть!

-- Вина Крыжополя пьете?
--Да, пью! В сердце с раной,
С раной живу... Заливаю им горе сполна.
Вот и в лихую погоду порой очень рано
С раками с Ибицы пиво я пью допоздна.

В вина ударилась пьяная муха. И битых
Стекол осколки упали на чистый поднос.
Трезвый хозяин взял нежную биту и битой
Гостя утешил и стекла поставил под нос.