черновики - огню...

Сергей Ткачев 2
черновики - огню.
ах, слёз бы кто еще
да не увидел,
душу тонкую - да не обидел,
стыдно, вроде -
тридцать три.
иди, смотри,
как жизнь твоя на-половину,
свет и тьма.
недавно стригли пуповину,
скоро обживёшь могилу,
а годы где же ?
шейсят шесть...
дни твои,
как у собаки - шерсть,
уж если вдоль,
то не заметишь,
коль против - дыбом кровь
и в клочья время.
суеты пустое бремя,
главного бы
не забыть.
      2010