Было

Александр Копыров
  Я по духу развратник и мот
  Могих женщин любил я когда то
  Но покоя мне не дает,та что
  шепчет,"возми же"меня ты

  Этих бедер упругая плоть
  Ах красивая, сводишь с ума ты
  Не могу я себя превозмочь
  И влюбляюсь в тебя безвозвратно.

        А.Копыров.  14.03.13.г.