Математик она. Каламбур

Карелин Олег
Как проворный бельчонок орехи щелкает,
Так моя многоумная чудо-жена
Для рабочих зарплату в заводе считает,
Вычитаний, сложений и формул полна,
И порою весомо при всех заявляет:
- Это вам не ремонт! Математика, на!
И книжонок, журналов совсем не читает.
Ей бы только считать... Ма-те-ма-тик она.


            14.03.2013 г.