Когда вот так ты смотришь на меня

Башинская Татьяна
Когда вот так ты  смотришь на меня,
я чувствую себя какой-то сукой.
А впрочем  быть собой - не грех.

(Но лучше отвернись.
У Кали многорукой
потребность в непроглядной тьме:
трансцедентальный мрак ее лица
в одной тюрьме,
где 64 ей даны искусства
для солнечного отклика Творца...)

Всем встать  при выходе меня
и отвернуться.