Крепись моя девочка

Грид Светлана
   *  *  *

На новом изящном блюде для суши,
лежат тела сигарет, придушенных
нервными пальцами безысходности -
ты дождалась от любимого подлости...
Он не пришёл...Ты надеялась, дурочка...
А он сбежал, как кофе из турочки...
Где он сейчас и с какой «снегурочкой»
бродит по зимним, заснеженным улочкам,
согревая её прохладные губы, своим пылким дыханием?..
А у тебя лишь одно желание -
перечеркнуть всё, что было ранее –
наотмашь, брутально!..
Но станет ли, легче?..
Гнев нарастает – дышать уже нечем -
«Как же он мог»?!.................
До мгновения, вечность сжалась в тебе от боли...
«Вольному - воля»... -
как заклинание твердить осталось...
...
Пустота и усталость,
да сквозняков фальцет скулит в душЕ...
Аромат сашЕ вашей постели
кажется, впился в клеточки тела...
Непросто переступить воспоминаний порог...
Каждая мелочь ранит, напоминая............
..............................
Крепись, моя девочка - жизнь такая...

      
   **Lana-Swet

(изображение из интернета)