Да простят меня

Тик Нервный
Да простят меня «успешные»,
Что я дружбу не вожу
С их восторгами поспешными
На загаженном пляжу,

Что мне ближе «безутешные»,
Что стараюсь, а не лгу,
Выводя полки потешные
В строй на Марсовом лугу.