Оторванная от жизни-

Таня Акимова
Там, где ночь пробирается татем
Через дырочку лунного сглаза,
Март в ободранном тающем платье
Ковыляет, теряя свой разум,
В заунывном "весны не случится"
Слышно " времени больше не будет",
Где зашторены бледные лица,
Вдруг прокатится счастье по блюду,
И Алиса, расправив морщины,
Побежит, обо всем забывая,
И от жизни, случайной и длинной,
Навсегда, навсегда отрываясь.
---






коллаж Елены Смуровой