Жизнь коротка как миг!

Иван Фёдорович Кудрявцев
Устал я быть шутом,
Вкушать весь этот смрад,
Глядеть
    на
       дней
          поток,
Летящий
     без преград.

Зачем я посетил сей мир,
Узнал, что он жесток?
Жизнь коротка как миг,
И та уходит из-под ног!
8.03.94

Последний лист книги "Вериги".
Так мы жили!
14.03.2013