Завороженный пылью дороги

Алексан Аракелян
Завороженный пылью дороги
Мерцающего солнца и света
Прощупывая посохом старым
Переданным дедом мне в колыбели
Я иду, потому что родился

 А значит со мною надежда

Дойду или задохнусь в пыли
С идущими со мной тенями
Мне вера шепчет ты иди
Иду, но нет давно воды

Иссохло все вокруг меня

Кто виноват ,
Или судьба.