Тихий шелест рассвета

Геннадий Смирнов 2
      
В созвездии тайн...тихий шелест рассвета,
          Где чувственный ветер побудку ласкает,
                Пусть жадность ночи растворится в ответах,
Пусть трепетный шёпот вдали отдыхает.

Ночные иллюзии ветреных судеб,
          Как сон унесутся с волной океана,
                Ты помнишь...всю нежность...касание грУди
И выброс энергии, сгусток фонтана.

Ты вспомнил, как было,а может и будет,
          Лишь только не видно, границ силуэта,
                В созвездиях тайн, много чувственных судеб,
Исчезнет тот шелест,в побудках рассвета.