Васильковый букет цвета нежности

Елена Новак
Васильковый букет цвета нежности,
Поцелуи, сломанный каблук.
На рассвете сны и чувство безмятежности,
Лёгкие прикосновенья рук.

Васильки давно канули в Лету –
В соннике засушенный цветок
В память о закатах и рассветах
И пыли непройденных дорог.

Прочитав забытые тетради,
Вспоминаю нежность наших встреч,
Васильки, которые увяли,
Чувства, что мы не смогли сберечь…