Моей подруге

Елена Лобунская
  Когда  беда  грозою  пронесётся,
  Когда из тучи  глаз  прольётся  дождь,
  Когда мне  абсолютно не  смеётся,
  Моя  подруга, станешь  ты, как  вождь.

  И  я  уткнусь  в  твоё  плечо  устало,
  Забуду  наши  ссоры  и  раздор,
  И  постараюсь  жизнь  начать  сначала,
  Минор  ты  мой  меняешь  на  мажор.

  Всё  объяснишь, нальёшь  мне  валерьянки,
  А  может  разоришься  на  коньяк,
  Покажешь  всю  историю  с  изнанки,
  Докажешь,  что  мужчина  мой  дурак.

  И  закрепив  моё  успокоенье,
  Отдашь  свои  любимые  духи,
  Еще  подаришь  баночку  варенья,
  Смешно  расскажешь  про  свои  грехи.

  Хоть  где-то  боль  грызёт  моё  сердечко,
  Разбилась  чаша  пламенной  любви,
  Но  я  уже  не  бедная  овечка,
  Твои  старанья  беды  отвели.