Пухом Ангелов дороги замело

Руслан Кольб-Солдатов
Кто щипает Ангелов на небе?
Всё вокруг и так белым бело...
Может запрягают их в телеги...
И кнутом стегают под ребро...

Белый снег, как пух легко ложится...
Это Ангелы теряют вновь перо...
Выгляни в окно... тебе не снится...
Пухoм ангелов дороги замело...

(декабрь 1984 год)