Мне хочется курить и пить коньяк

Нелли Смит
Мне хочется курить и пить коньяк.
Смеясь, смотреть в глаза врачам,
Читающим истории болезней.

Мутировавший ген, и я - маньяк,
Но то, что вижу по ночам,
Им было бы растолковать полезней.

Как просто стало жить, уйдя в туман.
Я не могу себе простить,
Что поздно одиночеством согрелась.

Сложив превратности судьбы в карман,
Я попытаюсь допустить,
Что в этом всё же логика имелась.