Мой ангел

Макаров Виктор Васильевич
Между небом и землей,
Ангел следует за мной.
Он хранит меня везде,
Он всегда в моей судьбе.

Без него я ни куда.
Ни в дожди, ни в холода.
Жарко или сильный зной,
Он всегда всегда со мной.

Ангел милый мой родной
Будь ты для меня звездой.
И направь меня туда
Там где счастье и судьба