Стой и молчи

Денис Ежов
G 355433
D 557775
A7 575655

Hm              G
Теперь и я вижу хвост змеи
D            F#
Что называют дорогой
Теперь и я на безымянном пути
Стою ногим перед Богом.

А за спиной мелькает в черном кино.
Жизнь без пустых проулков.
Перед глазами в танце немом.
Мечты блуждают в ночных переулках.

Припев:
A7      D
Стой и молчи,
G                F#
Свою жизнь ты прошел без совета.
Открой глаза,
Не будет больше в сердце ветра.

Теперь и мне понятны странные сны,
Что приходят каждую ночь,
Теперь и я не боюсь со спины,
Получить удар и уйти прочь.

А в черном цвете не найдутся ответы.
Сколько б светом ты не светил.
Не принимай близко чьи-то секреты.
И не трать понапрасну всех сил.