Вороной

Артур Оганесов
Сяду на коня
Вороного, игривого
Ты неси меня
Душою строптивого.
В чистом поле с васильками
Неба синего глазами
Так, чтоб ветер я догнал!
Ничего не утая,
С ним в беседе рассказал
О тебе душа моя
И о том, как я люблю
Жизнь прекрасную свою!
В этом ветру я признаюсь
Будто в исповеди каюсь,
Пусть подхватит мой рассказ
Донесет его до вас
Настроение вам поднимет,
Скуку горькую отнимет,
Бодрым духом наделит,
К жизни вкус у вас продлит!!!

июнь 2011