Моё счастье

Виталий Кирпатовский
(М.Г)
Дарю тебе Весну на каждую минуту,
Чтоб сердце билось в такт благоуханью роз,
И Аленький Цветок сиял бы тебе всюду,
Влюблённость изливал гитарный виртуоз.

Пусть Ангел над тобой раскроет нежно крылья,
И молодость вернёт напев часовщика.
А я бы трепетал от счастья – без усилья
Смотреть в сиянье глаз, хотя б, издалека.