Эх, широкая Масленица! Акро-мезостих

Николай Бурмистров
Эх, ударим по блинаМ
Хлебным квасом, старинА!
Шашни, песни, перепляС,
Игры в фанты - хитрый пазЛ:
Райке шепчешь, мол, таЕ,
Очень ловкий есть шатеН,
Кто целует горлИц,
А гроза затворниЦ.
"Я ль не сокол, Райка?! А!»
 
Всем, кто слушал – пирога!