о любви

Бонита Набокова
Тот мир жесток в котором нет любви, 
Из всех явлений, лишь она- Создание
Столь совершенное в множестве причин, 
Столь несравненное в  миропонимании.
Лишь ощутима фибрами души,
Не охватить и описать нет, 
Невозможно! Любовь возможно
Только пропустить через себя,
Прям в сердце,очень осторожно...
Она- нежней касания мотыльков,
Она- сильней вулканов, бурей,
Она- смещение оси,лишение оков,
И  снов, где все казалось есть  иллюзией.
Она-даритель жаркого огня,
В котором смысл ясней и четче виден образ
Того,кто в жертву принося себя,
Нас в этом мире полюбовно создал.