В тональности духовной любви

Виталий Кирпатовский
МГ
Сегодня чистый явлен  сон,
Как Зов из бездн чего-то.
Там чувств непостижимых тон –
Добра, любви, полёта…

Пространств незримых аромат
И смесь времён неясных.
Душа гармонией стократ
Росла  в стремленьях властных.

Тот Мир живой. Он говорил,
Как отзвуком негласным,
Не назидал, а возносил,
Желанием прекрасным.

Не слышал Глас, а в нём витал,
И вдруг проснулся. Нежно
Наполнен светом жизни Зал,
И звоны сыплют снежно.