мое сердце сбивает ритмы

Страх Ельный
мое сердце сбивает ритмы
пустота проснулась холодом у плеча
я прошу тебя расскажи мне
кто тебя научил так молчать
волны спят воздух впитал все звуки
и не пускает их нарушать статус кво
ты говоришь я шучу но какие там шутки
кто тебя научил так смеяться прекрасная скво
в этот момент мимо нас протекают силы
что обычно пронзают насквозь а потом болят
через три недели ты платье к свадьбе дошила
антиподом к первой пятнице февраля
это первый четверг апреля погода в плюсе
и тебя дожидаются сказочные цветы
я скитаюсь по миру и как бородач не в курсе
что где-то уже предельная концентрация красоты
превышается в тысячу раз и теплом и солнцем
бесконечностью неба улыбками добрых лиц
наречет любовь безымянным кольцам
на двоих одно имя
я выгляну из-за кулис
чтобы краешком глаза узреть картину
в светлых тонах зеленых и голубых
и попрошу у тебя одно прости мне
что не сумел вот так тебя полюбить