Эх, сограждане

Лидия Маркина
Мы ослепли,оглохли и стали немыми,
Мы порою не можем отличить где Добро,
На защиту не встанем,если Зло с кулаками
И оно почему-то побеждает Добро.

Мы трусливо молчим,если видим расправу,
Чтоб самим не попало,обойдем стороной.
Эх,сограждане,что же со всеми вдруг стало,
Мы ослепли,оглохли и рот на замок.

Ну, а если Ваш близкий попал в передрягу
И на помощь ему никто не придет,
Так и будем взирать мы,как с немого согласья
Не Добро побеждает, а Хамство и Зло...